龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 给炉鼎当rbq(体内摄脲/勾引C双X)
    再过一段时间就是仙门大会,各家流派都要会聚一堂,之后是为期几月的弟子比试。

    仙家作为门派未来的继承人自然要参与。

    温良觉得仙门大会人多,鱼龙混杂,担心椿的安危,叫他一直跟随在身边。

    这日温良忽然想起椿身体的事,叫他坐着,伸出手来查看。

    温良感受完,眉头紧皱,本来以为椿从前被当做炉鼎,如今只是内力空荡而已。

    但实施情况比他想象得更糟,他的体内像是有个不断漏风的大洞,如果不修复经脉,吸取再多的内力也无济于事,迟早会流失干净。

    他朝椿体内探查,果然上次从他体内吸收的力量几乎流失殆尽。接着他又弯下身去查看椿瘸着的左腿,里面的经脉破损,想要治好需要好生疗养。

    温良想了想,掏出一颗丹药递到他唇边,椿没有询问,顺从地吞了下去。

    仙门大会就要开启了,各家宗主位列辉煌殿上。

    一般宗主或是有地位的人出行带着随从是很常见的,椿戴着白色的斗笠跟在仙家身后并不起眼。

    “节点。”系统的声音在脑中响起。