龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 末世将临(一丢丢攻)
    温良来到地世界线是末世降临前夕。

    “怎么回事?我记得我没同意玩这个游戏。”温良看了看周围陌生的环境头疼道。

    “滴,检测到您符合游戏筛选的全部条件,系统强制生成中,请宿主尽快接受身份,否则将无法回到现实世界。”

    就在两天前,一个名叫“狂热暗恋”的游戏匿名给他发送邮件,温良原本当做垃圾短信没管,结果今天一觉醒来就被传送到了这地方。

    游戏似乎给他配好了专属的系统,一个和刚刚音色不同的机械音在他耳边响起:“你好,我是本次游戏的系统,宿主将在不同世界中完成任务,与你暗恋之人完成情感上的交流。”

    温良坐在床前冷静了半个小时,最后抱着既来之则安之的心态接受了这一切。

    “说说情况吧。”

    “好的宿主,现在距丧尸爆发还有四十九小时,你此行的目的是与主角祝淮成功存活,协助主角一同结束末世。”系统言简意赅道。

    “主角今年十五岁,是重组家庭,母亲去世,继父不长期家暴主角,所以他性格会比较沉闷,你任务开始可能不会太顺利。”系统顿了顿。

    温良点点头,“明白,那我的身份是?”

    系统叹了口气,“这正是我担心的,因世界启动有些仓促,给你找到的身份并不算好,是主角的邻居,不巧的是,这个邻居是个觊觎并骚扰过主角的变态。”