龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 眼睁睁看着他被撕碎
    三人在外露营。

    大本营外圈是丧尸最多的地方,物资自然也比以往更加难以获取,只要突破了眼前这道界限,进入到大本营内圈就会轻易得多,几人一路上也收集了一些武器,但食物和饮用水却所剩不多了。

    “给。”温良把行李袋垫底的一袋面包递给了祝淮。

    祝淮并没有接过,他皱了皱眉道:“我不要。”他记得温良今天白天就吃了一袋压缩饼干,把食物都留给了他和单江。

    温良冲他笑了笑,习惯性地搂上祝淮的肩膀,故意曲解他的意思:“小孩子不能挑食,不吃饭会长不高的。”

    祝淮看了看他搭上自己的手,没说什么,接过了他手中的面包,正当温良以为他撕开包装要下口的时候,祝淮把面包掰成了两瓣,分了一半给温良。

    温良见状不好拒绝地接下了。

    单江看着一旁的两人,他被温良救下后就有些好奇二人的关系,说是朋友,年龄差距有点大,说是兄弟,虽说温大哥对少年一路上都是关照有加,有吃的喝的都先给他,把他保护得丧尸从未近过他的身,但这个小兄弟似乎对温良不太感冒,这几天看着才热乎了些。

    这样想着他在心中感慨自己的幸运,遇到了温良这样的好人,愿意一路上带上他这个体弱没什么战斗力的人,因此虽然他比温良要小一岁,还是称呼对方温大哥。

    到了晚上,呆在外面显然十分危险,三人选择了一栋高楼进去待一晚。

    可正当三人准备睡觉时,温良忽然发现祝淮有些不对劲,少年白皙的脸颊浮上不正常的红晕,看上去似乎有些呼吸苦难。