龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 他回来了(受帮忙撸管/腿交)
    避难所A区。

    顶层刚刚结束会议,祝淮率先离开了会议室。

    六年前,单江开着车带着祝淮来带基地,基地的人一看祝淮的症状就大致了解了情况,但还是头一次见他这样两种症状交替的,直到祝淮熬过了酷热与严寒,才发现他竟然一次性觉醒了两种异能。

    一种是具有强大进攻性的火系异能,另一种则是末世中最为稀缺的治愈冰系异能,这两种竟然同时存在于这个少年身上!让当时的研究人员大为震撼,立刻将他列为基地重点培育对象,资源更是向他倾斜,经过这几年的训练,他的异能更是强大到了恐怖的地步。

    只是,基地的人都知道,这个少年性子极冷,平时很少和人搭话,基地的核心人员从单江口中得知,似乎是有人为了他牺牲了自己,祝淮才能活下来,他年纪小,受到些影响也正常,也就对他多了些宽容。

    其实,祝淮在身体情况稳定下来后,还前往当初那栋楼层寻找,他甚至辨认了楼中的每一只丧尸,但都没见到温良的影子。

    祝淮离开会议室后回到房间,躺在床上发呆,等到不知不觉睡了过去,又是预想中的噩梦连连。

    六年前温良被丧尸撕咬的画面成了他无尽的梦魇,他在离开对方怀抱时清晰地看见他身上深可见骨的伤口,被咬断的残肢,被染成了血人。

    直到他惊醒,又继续躺在床上望着天花板。

    “叩叩”门被敲响,祝淮才意识到自己该起来了,到了出任务的时候。

    基地中的队员最爱的就是和祝淮一同出任务,虽然这个队长性子冷淡,看上去还有些可怕,但奈何他战斗力太强,不甚受伤还能提供治疗,简直安全感爆棚!