龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 迎合(指J/强迫变合J)
    等到温良再次醒来,他的眼睛被蒙住了,双手双脚被被束缚,身下柔软的知觉告诉他自己正被人绑在床上。

    “醒了?”耳边响起熟悉的声音,一阵炽热的气息猛然贴近,他感受到床上还有一人,他这才发现自己浑身上下只剩下一条内裤,苍白,比常人温度略低的皮肤上还残留着湿润的感觉。

    “你别这样,咱们好好商量......”温良干笑两声,特质的绳子完全束缚了他的行动。

    对方完全不搭理他,轻轻的靠近了他的身躯,接着,温良感受到他在自己左臂上落下一个吻,抚摸他身体的动作也格外轻柔。

    温良一边怕他察觉到自己不对劲的体温,又担心他看到自己的下体,心中全然没有半点的旖旎。

    祝淮看着他身上仅剩的一条底裤,手中生出薄薄的冰刀,将布料切开。

    祝淮原本不知道为什么温良那夜会拒绝自己,明明已经摸了亲了他的身体,还趴着并起腿来给他操。

    见到他和沈连的亲近后明白,这人是个钟爱少年的癖好,如今他长大了,自然没当初有吸引力,是不是那天他如果没有敲响沈连的门,这两人估计已经背着他搞上了。

    沈连受伤时温良对他的关心和轻声细语,看向他伤口时的心疼的激动,都叫他无法忍受。

    末世中人命如蝼蚁,人们都抓紧一切机会放纵狂欢,对性极其开放,这里不需要承诺和约定,只要双方看对眼就能打上一炮,那个心理医生也曾建议过他找一个性伴侣,被他拒绝了。

    但如今,他想和这个恶心的变态做这样的事。