龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 他说我会保护你
    两人相安无事过了几天。

    夜色若被打翻的墨水,在路灯熄灭的路上肆意渲染,客厅中没开灯,黑得几乎伸手不见五指。

    温良擦着头发从浴室中出来,他今天没注意时间,洗完澡天已经黑得彻底,正要回自己的沙发小床铺睡觉,忽然看见祝淮正站在窗帘前,阳台开了一条缝隙。

    “阳台外面好像有动静。”祝淮看着他道。

    客厅中静谧非常,时钟咔哒咔哒转个不停,快要指向十二点钟了,祝淮拉开窗帘,一丝微薄的月光透了进来,在地板上留下痕迹。

    “什么声音?”温良放下手中的毛巾,询问道。

    “说不上来,很奇怪的声音。”光线有一丝落在少年脸上,他似有些害怕的看向外面。

    “我去看看。”温良走出阳台,绕着不大一块地看了一圈,也没发现什么异常,正当他准备将头往下探时,忽然感受到身后一阵冷意靠近。

    与此同时,脑海中响起系统的警告声:“危险!快转身回去!”

    温良立刻迅速转身,反手抓住后背的栏杆。

    少年离他只有半米不到的距离,见他转过身来,面容没有丝毫异常,疑惑道:“怎么了?”