龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > Y邪体位(吃批/被C开双X/踩)
    高楼空旷的天台上,温良将下方的战况一览无余。

    灰色的眸子散发着淡淡的光芒,昭示着他正在控制着丧尸的行动,眼见与丧尸战斗的异能者几乎到了极限,他扭头对坐在椅子上看悬浮屏幕的祝淮道:“差不多,收手了。”

    祝淮点点头,将局面十分放心地交到他手上。

    自从祝淮知晓了他的真实身份没将他供出去,反而疯狂地继续跟他滚在一起后,温良就不掩饰自己的能力,反而利用上了这项能力锻炼起异能者来。

    听到结束了,祝淮收起了屏幕,朝他伸出了手臂。

    温良看见了然地走过去坐在他身上,他从前就知道祝淮粘人,但没想到他在恋爱中竟然能粘人到这个地步,自从默认了两人的关系,这家伙总是黏黏糊糊的,一天到晚都想贴在温良身上。

    温良一坐到他身上,就将脸埋进了胸口。

    “我重吗?”温良笑问。

    胸前毛茸茸的脑袋摇了摇头,他忍不住伸手揉了揉。

    对方的手却不老实地滑到他插开的双腿间,隔着衣裤捏起软软的阴唇来。

    “想吃了,给我吧......”祝淮含糊地撒起娇来道,嘴唇也贴着他丰润的胸部磨蹭。