龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 就不能再多陪我几年
    并不是温良的错觉,祝淮看他没有以前紧了,从起初他暴露丧尸王的身份,那时祝淮天天和他黏在一起,很少让他离开自己的视线,但大约从半年前开始,对方不再这样紧盯着他了。

    他觉得是时候结束这个世界了,长痛不如短痛,越这样待在祝淮身边,他会越舍不得走。

    “系统,他睡着了吗?”温良从一片黑暗中爬起。

    “嗯,已经让他强制陷入睡眠,但我最多撑二十分钟,你把握好时间,”

    “好。”温良快速迈步出卧室,直奔实验室。

    他白日和林博士打过招呼,进入实验室一路畅通。

    “来了,你要告诉我什么?”林博士还是观察最近的样本数据,近几个月的操劳让他她的眼下出现一圈淡淡的青黑。

    温良没有言语,走向了被透明防护罩困住的丧尸,只见他与常人无异的黑色眼眸瞬间变成了浅灰色,黑色血管在裸露出的皮肤上若隐若现,而各种一层罩子的异化丧尸见到他后庞大的身躯匍匐下去,用腐烂的头部磨蹭着玻璃,似乎对他很是亲昵。

    “你!你是丧尸王!”林博士看着眼前令她震惊的一幕,虽然这些年已经确认丧尸王就在基地中,可无论怎么排查就是找不出这个潜在的危险。

    她没想到丧尸王竟然就在他们的特遣队中,而且现在竟然自找上门来。

    “你想干什么?”林博士戒备地退后,手指已经触碰到了紧急安全按钮。