龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 暴露身份(扇批/宫交/热精灌批)
    母亲去世后,原本酗酒家暴的父亲变本加厉,将所有的不满发泄在他身上,小小的祝淮就是在他的虐打下挣扎着成长的。

    他一直知道对面那个阴暗邻居的心思,黏腻的视线和冰凉的手指让他恶心,他一度想将继父和那个男人一并杀死。

    幸好,末世降临了,他亲手将禽兽不如的继父推下高楼,而对面那个男人。

    他同样不会放过他。

    只是为什么,邻居忽然半夜敲响了他的门,扬言要保护他,并且为了将他送往基地丧命在丧尸群中。

    祝淮回想起他敲开自己房门的时候,他的房间没有开灯,只从门缝中透进来一丝楼道幽暗昏黄的光,和男人苍白带笑的面容。

    “咔。”浴室门被打开了,就如同现在一样。

    “咦?怎么不开灯?”温良从浴室走出,看到祝淮坐在床上,屋里一片昏暗。

    即使他现在浑身苍白得更像个死人,瞳孔变成了极浅的灰色,身上的黑色血管若隐若现,模样已经与正常人相去甚远。

    “!”温良似乎意识到了什么,快步走出把卧室的灯打开,他的样子清晰的映在镜子中。

    黑色的指甲,不正常的皮肤。

    “你给我喝了什么?!”温良慌张质问道,他想要逃离此处,但还没走出几步,胳膊就被人用力钳制住。