龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 用批强煎炉鼎的仙家(受强迫攻)
    炉鼎是遭人遗弃后被仙家捡回去的,他自从被人发现是炉鼎体质,便受制于人,被道貌岸然之人圈养,供形形色色的人玩弄。

    天然的炉鼎难求,一旦出现就遭人暗中疯抢,最后沦落到仙门一位长老手中,取名为椿,寓意这具用作消耗的身体能多撑几个年岁。

    长老不光自己利用,还将他送给形形色色的人作为牟利的筹码,他沦供人泄欲的暗娼,被下令利用炉鼎体质吸收这些人的力量,献给仙门中的门派掌门及权势者,长久以来他的身体被榨干玩坏,再也无法修炼,面容亦被毁去,从前摄人心魄的美貌变得狰狞可怕。

    “简单来说,按照原本的剧情,椿在被仙家推下山崖后意外觉醒了血脉,成为了魔尊,他不仅将曾经羞辱自己的人一一斩杀,还率领魔界屠戮仙门,最终将魔爪伸向整个修真界,导致了本世界的错乱。你这次是身份是仙门中收人爱戴的大师兄,除了刷满主角的好感,就是让椿复仇的同时改变这个结局。”系统道。

    温良点点头。

    椿以为自己要死了,他不怕死,他只是不甘心,那些折磨玩弄他的人,他还没有报仇。

    但他并没有死。

    仙家好不容易赶上了时候,救了椿。

    很温暖的感觉,有些熟悉的香气包围了他。

    椿这一生,还从未这样舒适安全的感觉。

    他想要睁开眼,却只能看见模糊的白色。

    迷迷糊糊间,椿感受到有人在治疗他残破的身体。