龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 被丧尸围观doi(开洞皮裤/给丧尸看C入特写)
    这次的任务是歼灭划定区域的丧尸,沈连还不能完全控制自己的雷系异能,因而没有参与此次任务,祝淮自然而然和温良两人一队。

    “分头行动,注意安全。”祝淮拿起对讲机道,这次的任务区域相对较远,每组都驾驶车辆前往划分后的区域。

    六年后的末世,基地之外早已是一片荒芜,只有零星的路边补给站能让人感受到一丝生机。

    几天前基地监测到这片区域的丧尸数量大量增多,且不断前往基地方向行进,其中不乏有不少罕见的异化丧尸,祝淮于是带队前来击退丧尸,当然,要是能找到丧尸聚集的原因最好。

    如今的丧尸智商有所提升,不少异能者猜测其行动具有组织性和目的性。

    车子开在荒无人烟的大道上,路边时不时能看到一两只丧尸,数量随着行进方向逐渐多了起来。

    到了目的地两人下车,一路上直到补给站,丧尸几乎没在祝淮眼皮子底下活过三秒的,温良更是近距离感受到了这股火焰的力量,极致的高温直接将丧尸挫骨扬灰。

    补给站是家废弃的酒吧改造而成,四面八方皆是透明的玻璃,里面的补给装备一应俱全,甚至还有冰镇的啤酒。

    温良取出两瓶,给祝淮递了一瓶,拉开金属环咕咚咚喝了几口。

    两人穿得都是特质的黑色制服,身高相差无几,温良坐在吧台旁的小沙发上休息,双腿交叉叠放着,惹人的身材完全被紧身衣勾勒出来,宽肩窄腰,暴露出流畅饱满的肌肉线条。

    他腿伸直着,几乎碰到对面坐的祝淮的脚,被掩饰包裹的脚踝散发出致命的吸引力,祝淮脑子一热就摸了上去。