龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 被炉鼎吸内力(主动宫交子宫被J成套)
    “你说那个丑八怪到底有什么好的,大师兄把他当块宝似的。”

    “谁知道呢,凭什么他就能留在师兄身边。”

    路过的椿恰好听见这些话,若无其事地走了过去。

    那两人见到立刻满脸惊吓,两人互相推搡叫对方出去解释,万一这妖转头就告诉了大师兄,惹了大师兄生气该怎么办。

    直到椿消失在视线中,二人也没有上前,戴着斗笠的椿实在太不让想让人靠近了,他过于阴冷,让人想到暗中蛰伏的野兽,充斥着森冷恶意。

    温良忙碌了一阵子门派里的事,他不在的日子,椿便睡在仙家为他准备的房间,今天温良终于得了空,回到了殿中。

    椿受到仙门弟子的嫌恶不是头一回了,但他们并不会让椿苦恼,温良的纵容叫他毫不在乎他人的态度,反而有些恶劣的快感。

    看啊,他们平日憧憬的大师兄,其实就是个沉沦在欲望中的骚货。

    椿也不免对他的身体食髓知味。

    衣物褪去,仙家身下的雌穴已经是湿漉漉的,往外冒着淫水,不肖多余的挑逗,已经准备好接纳炉鼎巨大的性器。