龙年小说城>科幻灵异>快穿之狂热暗恋 > 百分百爱意的含金量
    事后,两人从浴室出来躺在床上。

    温良半躺在床上,露出的半个胸膛上未褪的红痕昭示着情事的激烈,祝淮正靠在他怀里被他胳膊揽着,有一下没一下抚着他的脊背,气氛一派祥和温馨。

    温良却在思考别的事,见祝淮像被顺了毛的猫咪试探性开口道:“我感受到丧尸的进化加快了。”

    “嗯。”祝淮似乎有些昏昏欲睡,有些含糊地应了一声。

    “丧尸的力量不断增强,以你现在的力量也足够抵挡了,但咱们基地还是普通异能者较多,我有些担心。”

    温良见他仍是没什么反应,继续兜着圈子:“研究部研究出了部分解药,但按照现在的进度,或许解药即将面临失效......”

    祝淮抬头看他,“你想说什么?”

    温良深呼吸一下,一口气说了出来:“实验室之所以迟迟无法突破性进展,正是因为没有合适的研究样本,我不正是现成的,你把我交......”

    他后面的话还没说完就被祝淮钳住下颚,原本在他怀里乖巧的一只翻身上来禁锢住他。

    “你脑子里在想什么,你不是丧尸吗,难道长了个人脑不成?”竟然担心起基地的未来。

    温良感受到他骤然变冷的神情,察觉到祝淮明显生气了,收回了话头,搂着人的脖子亲了上去。